23/09/2012

Aldeia Nova vs Atlético de Vilar (2-1)

1ª jornada da 2ª Divisão da A.F. Porto – Série 1

Data: 23 de Setembro de 2012 pelas 16:00, no Estádio Municipal de Leça da Palmeira

Onze inicial: Tiago, Pacheco, Luis, Bruno, Mica, Marco Dias, Diogo («), Vitor Mochilas («), Achando, André («) e Miguel

Banco: Bruno, Rui Azevedo (»), Zé Miguel (»), Teixeira, Paulo (») e Tiago

Começou o campeonato! A nossa equipa teve como primeiro adversário a incómoda equipa do Aldeia Nova, no Estádio Municipal de Leça da Palmeira. Apesar de termos feito um bom jogo, não conseguimos sair de Leça com algum ponto na bagagem. O resultado (2-1) acaba por nos penalizar, pois na segunda parte dispusemos de inúmeras oportunidades para empatar o jogo, e quem sabe, dar a volta ao resultado. A primeira parte foi bastante dividida, com o Aldeia Nova a inaugurar o marcador aos 18 minutos, num lance fortuito, em que Tiago foi apanhado desprevenido, pois a bola saiu da cabeça do atacante e fez um chapéu ao nosso guarda-redes. O Atlético dispôs de uma boa oportunidade de empatar o jogo ainda na primeira parte, mas o guarda-redes do Aldeia Nova conseguiu dar uma boa resposta ao remate de Vítor Mochilas que levava selo de golo. O intervalo chegou com 1-0 no marcador, deixando tudo em aberto para a etapa complementar. Praticamente no inicio da segunda parte, o Aldeia Nova consegue chegar ao segundo golo após o avançado caseiro rematar ao ângulo direito da baliza defendida por Tiago. A partir do 2-0 o Atlético tomou conta da partida. Após alguns lances perigosos, conseguimos reduzir a desvantagem num bom cabeceamento de Bruno, que ainda toca no poste esquerdo da baliza do Aldeia Nova antes de entrar. Até ao fim, Miguel, num lance em que surgiu bem colocado e remata por cima e Marco Dias que remata contra o corpo do guarda-redes do Aldeia Nova não conseguiram empatar o jogo. Quanto à arbitragem nada a assinalar, apenas um fora-de-jogo mal assinalado a Zé Miguel quando se ia isolar tendo só pela frente o guarda-redes adversário. Não vamos desanimar, fizemos um bom jogo, não conseguimos o nosso objectivo mas para o próximo jogo em nossa casa contra o Marechal Gomes da Costa vai correr melhor e vamos conseguir os três pontos. Quanto aos nossos sócios, só pedimos que compareçam em Guilhabreu no dia 7 de Outubro pelas 15:00 horas, para apoiar a nossa equipa frente ao M. Gomes da Costa.